NEWS お知らせ
2025年2月19日
国際ホテル・レストランショーに出展いたします。(2025/2/19追記)
※国際ホテル・レストランショー2025は2025/2/7に無事閉幕いたしました。ページ下部に当日の御礼とご報告を追記しております。(2025/2/19)
本展示会は食品業界関係者のための商談を目的とした専門展示会です。
食品業界のバイヤーの方のみご来場いただけます。予めご了承ください。
また、本展示会は事前登録制となっております。詳細は下段のHCJ公式サイトのリンクをご確認ください。
2025年2月4日(火)~2月7日(金)に東京ビッグサイトにて「国際ホテル・レストランショー」(HCJ)が開催されます。
弊社は、株式会社エム・アイ・ケー社ブースにてライスロボをはじめとした厨房機器や低温調理器「三ツ星くん」を出展を予定しております。
会場ではライスロボで炊飯した米飯を使用し、自動チャーハン炒め機「ロボシェフ」で調理したチャーハンの試食をご用意しております。ご来場の際は是非お立ち寄りください。
【日 時】2025年2月4日(火) ~ 2025年2月7日(金)
【会 場】東京ビッグサイト 東1ホール
【ブース】㈱エム・アイ・ケー 1-C12
前回参加時のブース写真

(2025/2/29追記)
【国際ホテル・レストランショー閉幕のお知らせと御礼】
2025年2月4日(火)~2月7日(金)に東京ビッグサイトにて開催された「国際ホテル・レストランショー」(HCJ2025)は、大盛況の中無事に閉幕いたしました。
ご来場いただきました皆様に、心より感謝申し上げます。
今年の注目ポイントは「人手不足の解消」でした。各社より様々な省力化製品が出展されている中、大和精工のライスロボにも多くの方が足を止めてくださり、改めて幅広く認知していただいていることを実感し、励みとなっております。
今後も飲食業界における「人手不足」の問題は深刻化することが予想されますが、大和精工は引き続き、皆様のお力になれるよう変わらぬ信頼と品質を提供してまいります。
【会場全体来場者数のご報告】
2月4日(火) 12,068名
2月5日(水) 13,304名
2月6日(木) 12,983名
2月7日(金) 10,979名
4日間合計 49,334名
【HCJ2026開催に関するご案内】
次回の開催は2026年2月17日(火)~20日(金)です。
引き続き、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

